Ищем поэтов, уставших от коронавирусных ограничени
Программа фестиваля и положение о конкурсах опубликованы на сайте эмлира.юкоз.ком (набейте на латинице, последние три буквы – com).
Стихи принимаются до 1 июня.
Активная ссылка находится в первом комментарии.
Свидетельство о публикации №121052202992