Сильный ход!

Легко,
как будто бы небрежно,
ты нанесла удар
в промежность,
представ передо мною
в белом,
таком контрастном
с чернотой
твоей убийственной причёски.

Загар,
как будто бы неброский ,
но в цвет зари,
и та полоска,
граница зыби моря
с небом -
лишь фон для твоего лица,
которое, с волной прибоя,
летит ко мне командой:
"К бою!"
Ты здесь,
и значит нет покоя,
и всё сначала,
до конца.

Я помню прежние атаки,
дурные расстоянья,
с гаком,
и гнёт ревнивых подозрений,
который лишь теперь притих,
но споря с собственною тенью,
опять в твою безбрежность.
Раком!
И в переписку,
с мягким знаком,
и в полночь пляжа
на двоих.


Рецензии