Кулинария старого арестанта
Если даже ему дать в пользование новейшую, высокотехнологичную немецкую или швейцарскую кухню, он всё равно будет жарить собачатину в ржавой миске или консервной банке из под селёдки, на древней плитке с открытой спиралью, бодяжить стрёмные салаты и заваривать чефир в мятой кружке - зечке на факеле из старых газет.
Посвящается забавному каналу тюремной кулинарии - в духовке у Хохла.
Рецензии