Тема - запретный плод игорь чуйский

   Много несуразностей... 
Тема затронута злободневная.
Воспитание подростковой сексуальной зависимости...
    К сожалению , многие родители не уделяют этому должного внимания в силу своей загруженности на работе... 
 А может, просто к этому относятся сквозь "рукава". Дескать, придёт время, сам "образумится"...    _ ЗАБЛУЖДЕНИЕ и ОШИБОЧНОЕ мнение.....
   22. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии