КараЙЙокеМя

"Месяц плывучий
Раз выглянет,
Раз спрячется...
Распря-чу!"
В. Хлебников

"Тебя я хочу..."
Мя

Месяц плывучий
Злоедучий
Раз выглянет
Желтым выменем
Выблянет
И спрячется
Не хрен тебе
Кукарачицца
Цаца
Бля

КараЙЙокеМоя,
Лунатчица...

Иглы деревьев
Небо царапают
Лапают изморось
Мокрыми лапами
Мохно-ветвистыми
Снизу вверх
Пих-пик-перх!
И попискивают
С носу капает
А из носу льет

КараЙЙокеМоё

Воззрь неистово
Сито пристани
Неба причал...

Кто к тебе пристает...
...

Не кричал?

Ты в него не кричал?
Кто тебе отвечал?

Ты совсем одичал...

Зря я пошел тудаЯ задворками
Одни куриные шкурки, окурки,
да пироги с корками

КараЙокеМоё,
Кий Мано!

Капралам уже
негде помочиться
Мачи-Мучачи-Мучаются
Мяу..
Аужжас как хочется...
КараЙЙочетсаЯ
В очи синицы
Небочинцы ендовые
Спицы Солнца
Хлебочинцы
Лунотворные

КарайЙокеМя!


Рецензии