Принц из грез
Излишни Ваши комплименты.
Вы были словно принц из грез,
Но все решилося моментом...
Вы мимо плавненько прошли,
И не решили оглянуться,
Когда мамзель под рученьки вели,
Хотели было уж метнуться...
Одним движением плеча
Успела быстро отмахнуться,
И развернувшись, сгоряча,
Рукой щеки Вашей коснуться.
Прощай, поверженный герой.
Как оказалось, нас не двое.
Но выдержав моральный бой,
Ищи другое поле запасное.
Свидетельство о публикации №121052202956