Кто?

Солнце катиться за облака.
Какая выйдет Луна,
Полная или не до конца
Разве в этом разница?
Если мы будем только смотреть
Кто сможет что-то сказать?
Если мы будем только петь
Кто будет молчать?

Небо снова играет в дожди
Хоть влево хоть вправо беги.
Вальсируют в лужах пузыри
Под ногами в отражение смотри.
Если мы будем вечно бежать
Кто будет смотреть на весну?
Если мы будем просто стоять
Кто спасёт идущего ко дну?

Ветер листает в книгах слова
На ветках шуршит листва
Когда сходишь тихо с ума
Лучший способ- идти до конца.
Если мы не откроем дверь
Кто узнает что за ней?
Если мы сядем на мель
Кто принесёт горсть новостей?


Рецензии