Казино

На днях, немного пригубив вина,
Вошла в кураж, решила что сыграю!
И в казино немедленно пошла,
Надела платье то, что облегает.

Решила сходу ставить на любовь -
Рулетка оголтелая манила,
В висках стучало, и бурлила кровь,
И сдуру кучу фишек просадила!

Немой удар, но виду не подав,
Пошла на бар, чтоб смелости набраться...
Решила до конца идти, ва-банк -
В пучину с головой опять кидаться!

И снова зал, заветные огни,
Мой опыт растворился в резвых мыслях...
И все, что было в закромах души,
Я ставлю, припевая и со свистом!

Еще удар! Неравный бой прошел...
Нет больше сил, чтоб верить и сражаться.
Заштопывая раны от любви,
Я снова прихожу, чтоб отыграться!
22.05.2021


Рецензии