Раз, два, три

Раз
Если ты с утра в  квартире,
ешь котлетки и пирог,
значит ты на карантине
отбываешь честно срок.

Два
Будет утро нежно ясным,
будут розы на лугах,
люди в чёрно-белых масках
все в застиранных тонах.

Три
Бояться жить совсем не нужно,
жизнь как зажатая спираль -
так долбанёт в мгновенье чудном
и не помашет нежно в даль!


Рецензии