Мужчина - тоже человек...

(559)

Женщины - создания наивные.
Думают, что знают о мужчине -
ВСЁ. Дают советы конструктивные,
Указать стараются причины,

Следуя которым - жизнь наладится.
Забывая главное условие -
Может быть мужчине просто нравится
То, что происходит. Что-то новое -

Это беспокойство, напряжение.
Если Муза спит - учить нет смысла.
Ничего, помимо раздражения,
Вызвать не получится. Со свистом

Улетят советы и суждения.
Не глупей - чем женщина - мужчина.
Есть желания - будет и движение.
Нет желаний - значит "Стоп, машина!".


Рецензии