Запах роз
Страна Стаханова, Гагарина, Чука
И Гека под руководством и охраной егерей
КПСС за тридцать(!)лет, но всё же доползла,
Купаясь в нефти,
до лагерей?
И вот живём в "Империи Зла"...
Империя(ха-ха!)мне гробовые,хи...хе, плОтит,
Но домовину ни хрена
ни один плотник
На эти деревянные не
сообразит.
Тут или-или...
Или Путин паразит,
Или Всевышний наказал наши обрАзины
За то, что белорусские
с дальневосточным партизаны
Нами не встречены на лобном месте
Красной площади.
"Ну-ка, все вместе уши развесьте...".
На переправе лошади...
Меняют!
Перехожу с бака на ют.
* * *
Ни Склифосовский, ни мужская гинеколог
Диагноз не поставят недоЕ... стране.
А я успею,
придержите мой некролог.
- "Варяг" с "Корейцем" и Чапай на дне!
Санктпетербуржцы, посмотрите где "Аврора"?
Электорат и однодневный, и трёхсуточный - в говне!
Ещё десяток лет (как Моисей)
Будет "гребсти" нас наш вперёдсмотрящий
По яме выгребной среди говённых киселей.
Мы или Он вперёд "сыграем в ящик"?-
* * *
Сегодня у Любимой День рождения!
Среди верблюдов и ослов она как лань.
С запахом роз моё стихотворение
И "Современное конфуцианство" Чэнь Юлань
В двух томах тебе дарю, моя хорошая.
А щИколотка в гипсе - меньшая из бед!
"Рябинушка", Тольятти,платьице в горошек
И знаменитый гоночный велосипед...*
Помню!
22 мая 2021 год.Воронеж.
* - Проза.ру Владимир Игнатьев2
"Бывает всё не свете хорошо".
Свидетельство о публикации №121052202845