22 мая. Ночью дождь у нас трудился...
Утром тоже сейчас льёт.
Совсем устали не знает,
- Поливает огород...
Омывает лес и поле,
И дороги, и дома,
Везде лужи уж большие,
А на небе - пелена...
Нет пока ещё просвета,
Будет ли дождю конец?
Знает точно лишь об этом,
- Наш Всевышний Бог Отец.
Свидетельство о публикации №121052202836
Светлана Боголюбова 22.05.2021 17:38 Заявить о нарушении