Завтра

Чёрный шёлк прячет ноги , как руки на плечи
С нетерпением жду наши редкие встречи ,
Где ... зубами стащу эти бАнты с колен
В вечный омут порочный и трепетный плен ...

Я буду твоим побуждением только
И только твои целовать буду руки
Запястья и пальчики ... Нежности столько
И твёрдость сосков , от желания муки ...

По капельке воска на бархате кожи
Ожогом Любви , на животик стекая
Всю страсть расстелю чёрным шёлком на ложе
Я буду твоим ! От других , отрекая ...

22.05.2021.


Рецензии