расширяя Шекспира

Весь мир – театр, все люди в нём – актёры,
Бог – драматург, а дьявол – режиссёр.
Кто ж зрители? – Сонм ангелов, который
над всей Вселенной крылья распростёр.

(на картинке – полная реконструкция по черепу и т.д. в 3D
Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира)


Рецензии