Эдем

Как-же прекрасен был Эдем
Всё создано с таким Великим сердцем...
Всевышний подарил им Рай-Эдем.
И Он заслуживал-внимания и усердства.
Как жаль,что не послушались его.
И потеряли мир его в наследство.
Теперь живём,мечтая,лишь о том
Войти в тот сад и занять своё место.


Рецензии