Раннее утро
Раннее утро,
Гвалт радостно - звонкий
Весёлых синиц,
Чечётка трамвайных колёс
Для побудки,
И жалобный скрип
Под ногой половиц.
Мне небо в лазури
Подарено снова,
И в лучиках золота
Солнечный круг.
Любить целый мир
Я сегодня готова,
Что передо мной
Распахнулся вокруг.
22.05.2021 год.
Свидетельство о публикации №121052202739