При съемках, барышни Одессы-без блокбастеров!

"Одесса.Приезжий
режиссер,увидев
на "Привозе"
колоритную Иру
Соломоновну,
представился и
предложил:
-"Девушка,а
давайте снимем
блокбастер?"
-"Таки имею вам
сказать,что
сегодня я его и
не надевала!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе про съемки
барышни все знают,
И блокбастеры тогда
не надевают!


Рецензии