Мама
Она нас своей заботой греет ,
и бережет своего ребенка ,
Мама своего ребенка одеялом укрывает ,
И от плохих людей оберегает ,
Мамы наши все на свете ,
А молодость она прекрасна ,
И вот своего ребенка дочка в коляске кочает ,
Мама себя такой же вспоминает ,
Пусть годы быстро идут ,
Но мамы наши даже в сердце будут вечно ,
Жаль что жизнь идет быстротечно ,
Мама саоего ребенка теплом согреевает ,
И ребенка своего оберегает !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052202694
нежность,доброта.
Всем людям мама
нужна всегда!
Зинаида Самойлова 31.03.2022 13:14 Заявить о нарушении