По-своему...

Разрыдался, не выдюжил май,
Раскатился вокруг громыханием.
И гроза, небосвод обнимая,
Освежает озона дыханием.

Пролились необъятной стеной
Вод потоки на землю цветущую,
Сочетая с текущей весной
Любовь, во Вселенной живущую.

Омываясь, листва встрепенулась,
Источая прозрачную свежесть.
И надежда как будто вернулась
Рассветом чудесным забрезжить.

Почва спит, утолившая жажду,
Удовольствием благоухает.
Снизошел до нее май однажды,
Пусть подольше не высыхает.

Вдруг привольнее стало дышать
Полной грудью вместе с природой.
Нам никто не посмеет мешать
Прозвучать велерифмовой одой!

Отзывается тихо душа,
Моя добрая недотрога.
Словно лепетом малыша
Прославляет по-своему Бога!

22.05.2021.


Рецензии