Горошки

Стручок открылся
Посыпались горошки.
Я соберу быстрей в ладошки

Какие бусины!
Какой прекрасный цвет
Сверкают так ,
Что оторваться мочи нет!

Рассыпались горошки
На одёжку
И перемешались в красках дня .
Кричат : " Найди скорей меня!"

Но оказалось все не просто .
Горшки спрятались в одежке
Смотрите юбочка.
Тут кофточка .
Платьишко .
И вот огромный синий  зонт
Сверкает чудными горошками ,
Что рассыпались с ладошки !


Рецензии