Цветущий сад

Как сладостны цветущие сады
Идёшь вдыхая араматы лета
И понимая Райские миры
Какое ж чудо сотворил Бог это.
Всё в пробуждении,радуется глаз
Картина цвета и мировоздания.
Как жаль,что эти вечные миры...
Адам и Ева утеряли в назидание.


Рецензии