Тапочки на лапочки
Сотни пар перебрала,
Вот понравилась одна.
Муж на них как посмотрел,
Сразу так и обалдел,
Говорит: ну это ж надо —
Были несказанно рады,
Если обувь находили,
Когда в Украине жили,
Чтоб немецкая была...
Тридцать лет почти спустя,
Ты в Германии живя,
выбрала Made in Ukraine,
Хоть глазам своим не верь!
Черевички -тапочки знайшла на свои лапочки... :-)
22 мая 2021
Р. S. Да, им, к счастью, сноса нет, ношу до сих пор, и ещё есть 2 пары про запас благодаря предусмотрительности мужа... :-)
12 апреля 2023 11:47 *D
Свидетельство о публикации №121052202606