Та же всё скамеечка!
СТИХ НАПИСАН, СПОНТАННО!
Та же, всё скамеечка
В беседке голубой,
Где щелкают семечки
Вечернею, порой!
Слышу я гитару
С седьмого этажа
И сидят уж пары,
Молодёжь одна!
Также мы сидели
Много лет, назад
Песни громко пели,
А потом, за сад!
Время, молодое,
Ты, ушло, куда?
Там вдвоём, с тобою
Где же те, года?
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121052202560