В тот май восторгом ты вошла
Влетела белой светлой птицей!
Взорвалась радостью душа,
И счастьем мир со мной делился.
Вселенной празднуя триумф.
Твоим всем чудом упивался.
Для чувств высоких был я глух,
Пока с тобой не повстречался.
Свидетельство о публикации №121052202507