счастье вдвоём..
"жила или не жила" , мелькнула мысль такая у меня
Все рассуждения оказались ровным счётом ни к чему
Как только я встретила "Его", душа полетела к нему
С ним рядом я стала совсем другой.
Преобразился и он рядом со мной.
Всё чаще стали блестеть от счастья его глаза
Приятно осознавать что это сделала я.
Идём по городу, моя рука в его руке.
В этот момент солнце светит ярче на небе.
Смотрю в его глаза и вижу в них своё отражение.
Он стал для меня самым дорогим человеком и это серьёзное заявление.
Крылья растут у меня за спиной
Когда, он прикасается ко мне своей рукой
Я люблю его всем сердцем и всей душой,
И хочу вместе жить с ним под крышей одной.
Свидетельство о публикации №121052202503