Любимому человеку

Если ночью выпадет снег... я не замерзну.
Мне ни сколько не  холодно этой зимой..
Вечерами в привычку вошло рассматривать звезды,
Там Всевышний... Он дарит мне жизни тепло.

Если ты все это читаешь , - я точно счастлив!
Очень рад если есть у тебя настроение.
Мне так хочется просто тебе пожелать удачи,
Улыбнись прочитая это стихотворение...

Я сегодня не буду опять чересчур бепокоиться,
Допивая горячий двойной капучино...)
я молюсь...и Бог слышит, все точно устроится,
И зачем волноватся безвременно, безпричинно...

Ни за что не волнуйся, послушай что шепчут звезды!
Они многое могут сказать тебе милая Джой...
В самый лютый мороз не смогу я сегодня замерзнуть
Я люблю..и теперь мне не холодно этой зимой...
8.12.17


Рецензии