Разве может всё казаться... Коммент к Мне так каже
Браво !
Разве может всё "казаться"!?
Без Любви не проживёшь.
Не взрастёт обильно Рожь.
Рук своих не прилагая...
Солнце красное взойдёт
Росы травы освежают.
И нектар, пчелиный род ,
С полевых цветов сбирают.
Жизнь не "ахти" и не "охти"
Что то среднее кажись.
Во Любви своей кружись...
И не думай о "Погосте"...
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
мИХАИЛ зОРИНСКИЙ...
Михаил Зоринский ответил Виктору
Каждый день в дом едут гости,
Когда думать о погосте?..
А посмеет в двери смерть -
ЕЙ -придётся умереТЬ...
Виктор Рощупкин ответил Михаилу
Умирать , для Смерти - чудно.
Смерть принять во смерть прилюдно
Это - сразу помереть...
Кто ж тогда "уложит" в "клеть"...
22. 05. 2021г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052202450