Поэзия - как ореол. 77

Поэзия, как ореол.
Утро - прочтений 77

Поэзия как ореол.
Сиянье отраженна света.

Напоминанье-
есть Планета,
где Ты - Герой,
Поэт и Вол.

И ... компас -
бросивший всех в Путь.
Куда? Зачем?
(Чтоб не заснуть-
той Королевой
в скорбный сон.
И ждать,
когда
затрубит Слон).

Поэзия. как Ореол.
Так ярко светит.
Редко греет.
И Флагом странствий
вечно веет.

Смотри-ка
там
Маяк и мол.


Рецензии