Затаив дыхание

Затаив дыхание читаю тишину...
Ткётся мир по замыслу...
Слушаю. Дышу.
Успокоив разума беличий забег
Выверяю важности старо-новых вех...
Кто ты? — спросит музыки сольная строка
Я — ребёнок вечного... Я — твоя душа...


Рецензии