Не надо гадить собственной стране
на пособия, довольствия, страховки и квартиры,
оплаченные Германией, Израилем, Америкой ,..
издалека критикующим Россию;
подчёркиваю! не всем! а только тем,
кто позволяет отзываться о Родине с неуважением.
__________________________________
Вторая редакция
Не надо гадить собственной стране.
Кто делает так, будет сам в г****.
Кто родиной зовёт страну, что кормит,
Тот вряд ли метрику себе переоформит!
Кто Родине прогнозы раздаёт,
Что якобы она обречена,
Тот сам её тем самым предаёт.
Ведь выкормила вас, как мать, она!
Россия, выкормив на голову свою,
От роддомов и детсадов и школ,
И от училищ, ВУЗ-ов, вот прикол!
Дав им жильё, зарплаты и командировки,
Всё ж не учла их прыти и сноровки
От жизни брать всегда за чей-то счёт!
А этот кто-то, хрен с ним, пусть умрет!
____________________________________
Первая редакция
Не надо гадить собственной стране.
Кто делает так, будет сам в г**не.
Кто родиной зовёт страну, что кормит,
Тот вряд ли метрику себе переоформит!
Кто Родине прогнозы раздаёт,
Что якобы она обречена,
Тот сам её тем самым предаёт
Поганой глоткой, полною г**на!
Свидетельство о публикации №121052200236