Тебе нужны силы...

Тебе нужны силы, тебе необходимо все вокруг разрушать,
Ломать серые будничные картины, которые наскучили опять.

Нужен воздух, чтобы сердце билось сильнее,
Правда, иногда хочешь чувствовать себя нужнее.

Ты просто ураган! Не можешь спать спокойно, жить на месте,
Душу бы заполнить только самой настоящей песней,

Хочешь дышать ещё больше, чтобы всю жизнь понять,
А потом отдаёшь все, лишь бы рядом с ним засыпать.

Ты все забудешь.. даже то, что говорят, забывать нельзя,
Не думаешь о прошлом, сейчас пытаешься искать себя.

И в этом вся сила, ведь эту жизнь нужно проживать!
Ты - та самая птица, которую не боятся потерять...

20 сентября 2020
Зябликова О.С.


Рецензии