Май бушует
бело-розовое цветенье,
взлёт весеннего вдохновенья,
разудалой природы игра.
По садам – хороводы невест:
пышных яблонь, тоненьких вишен.
Хор венчальный? Слышен он, слышен!
Соловьи распевают окрест.
В эту пору беда не беда.
Май бушует в зеленых садах.
Свидетельство о публикации №121052202245