Душевная мята...

Я душу мятой свою укрою,
чтоб успокоить себя "такую",
и зарифмую, благоустрою
себя стальную, себя чудную.
Себя отчаянно иную
до безрассудства всё ломая,
себя живую, совсем мирскую,
душевной мятой устилая.
Душевной мятой умножу время
и все минуты со мной сбегая,
распространяя свою систему
в любовь, словами проникая...


Рецензии