Что, где, когда-то разве будет?

Все мы люди не случайно
Появляемся на свет
Чтоб нести свой срок ментальный
Исключая много бед.

Нас ласкает время года
Только это не всегда
Лето смотрит уже гордо
В свои выси - небеса.

Нас погода выбирает,
Тьму и свет нам выдаёт
И ненастьями пытает
Смотрим люди Мы вперёд.

Нам гордыня позволяет
Воевать здесь на земле
Мы себя обороняем
От невзгод, болезней всех.

Было дело - все болели
К лету выживаем все
Когда птицы прилетели
Стало весело везде.

Жаль враждуем мы сегодня
Меж собою - только зря:
Ноги нам нужны в дороге,
Солнца яркая зоря.
----------------------
Не нужны опасны  войны
Может вспыхнуть вся земля
Все умрём мы в этой бойне-
Не успеем крикнуть: Зря???


Рецензии