Цени здоровье - до болезни

Цени здоровье – до болезни,
Цени достигнутый успех,
Не паникуй: а вдруг, а если…
Не вызывай излишний стресс!

Цени людей хороших рядом,
Цени их дружбу и любовь,
Проси лишь то, что очень надо,
Не говори обидных слов!

Цени, что было так прекрасно,
Цени основанность надежд,
Не вспоминай печалей разных,
Не кликай новых, грозных бед!


Рецензии