Звучание грозы

 Как описать звучание грозы?
 Она гремит, звенит и полыхает,
 Она  смеется, плачет и вздыхает,
 Звенят  верхи и хлюпают низы…
 Гроза  прекрасна, чудо и любовь...
 Как  обновление живой  природы,
 Не просто проявление погоды,
 Но таинство рождения, чтоб вновь,
 На землю опустить свои дары,
 Соединить собой огонь  и воду,
 Рассыпать в  Мир прекрасные шары
 Стаккато, уповая на  свободу.


Рецензии