Земной хаос пред Законом жизни Вселенной!
Где же вы миры иные,
Где Одной душой живут?
Цели общи, где любые,
Он «кумиров» уж не ждут!
Мир, любовь, одно понятье!
Бог и разум не делён!
Криминальные занятья,
Где не ведает закон!
И не надо , где бороться!
Свою душу ограждать!
Силе общей всё даётся,
Открывать и Созидать!
Ни болезней, ни развалин,
И ни свалок, ни «болот»!
Каждый где как наш Гагарин
И друг друга все оплот!
Язык общий не забудут,
Средь заборов и границ…
Мысли знать друг друга будут!
Без дорог переноситься!
Покорят среду любую,
Обуздав её душой!
Бог Вселенную «дарует».
Кто Законом её, свой!
И у всех уверовавших было одно сердце и одна душа! ( Деяния апостол)
Войной и убийствами проблем не решить!!!
Свидетельство о публикации №121052202160