Школа и жизнь

ПЕРВЫЕ ШАГИ
/Владимир Луч/


Первые знания, -
Первые шаги,
Что тебя окружает, -
И к чему идти.

Всё это знания те, -
Что с малых лет,
Смело идёшь туда, -
Против всех тех:

Кто мир не видит, -
Ради своих утех.
Он правды не хочет, -
Суть его смерть.


09:15 22.05. 2021


Рецензии