Посвящение

Когда душа рвётся из тела, и ты просишь
Закончить всю эту никчемную жизнь,
Постепенно отделяясь от тела, вспомнишь,
Как хотел просто кого-то любить...

Мы все строим себе замки из песка,
И представляем себя в прекрасном саду.
Только вот жизнь уже давно не та,
Мы все живем в одном сплошном бреду.

И известно нам одно лишь чувство,
Которое вшито под кожу острой иглой -
Одиночество. Оно давно уже не чуждо.
Оно давно срослось с забытой душой.

А мы все мечтаем в серых буднях ненастья,
Ждем человека, семью и простой любви,
Мы все люди просты, нам бы счастья...
Но оглушены громким звуком пустоты.

И давно упавшие духом, сжигаем мосты!
Огнём давно сгоревшей души...
Так остаёмся одни, лишаясь теплоты,
И просим, чтобы погасли жизни огни.

Зябликова О.С.
31.10.2020


Рецензии