Чары. На судьбе!

   На судьбе моей написано имя Твоё –
Изумительное!
Твоё имя всегда и всюду – пленительное!
Оно - и наяву, и во сне!
Оно принадлежит Тебе - Весне!
____
  Это женское имя - по происхождению древнегреческое. Скорее всего образовано от имени, что принадлежало древнегреческой Богине мирной жизни. Буквальная трактовка значения этого имени звучит как «мир и покой». Достоинства и положительные черты человека с этим именем: доброжелательность, веселый нрав, оптимистичность и позитивный настрой, готовность веселиться и действовать, активность и способность найти выход даже из такой ситуации, из какой обычному человеку никогда не выбраться сухим.


Рецензии