Павший воин

- Ну и растолстела ты, жена.!
- На себя смотри, твоя вина.
Пузо отрастил сродни арбузу.
Непосильно - тяжкого он груза.
- То не пузо вовсе, а холм славы.
Вы мадам, увы, совсем не правы.
- А под ним - то кто - же, воин павший,
От трудов неправедных уставший...
22.03.21.


Рецензии