шалости

Растите,
друзья,
растите.
И особо
не шалите.
Хотя
мы
знаем-
жизнь -
игра.
Когда-то
все уйдем
Туда.
И вспомним
данный
детский сад,
где
шалости -
букет наград.
Чтоб
не скучали...

22.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии