Дали. Жираф в огне
==============================
* О, да! Жираф уже в огне.
А рядом женщины зачем?
Одна со шкатулками на ноге,
У второй -- Мясо в руке ...
* И Мир в огне. Идёт война.
И беды прячутся в шкатулки;
Горит Испания моя --
Долой уже все шутки!
* Но КРОВОЖАДНОСТЬ входит в раж:
Людей косой Смерть косит;
Кому приходит эта блажь? --
История с них ВСЁ СПРОСИТ ...
###########################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121052202033