Христиан Моргэнштэрн. Если слева лес с откоса

Если слева лес с откоса,
справа люди вереницей —

шляпу натяну до носа
и пойду к лисе с синицей.

Те, в чём ум, таить не станут.
В мире ж бюргеров — обманут.


Рецензии