полосы нашей взлётной с тобой окна небесные

сколько здесь окон
сколько вопросов сегодня в этой огромной стране-комнате
сердца моего письма и все без конвертов, адресат не подписан
их связать бы в одно целое, настоящее
пальцы дрожат, такие неловкие
как птицы скользят все слова из бумаги лёгких
нежные звёзды встречи утра, так мы влюбляемся
по ладони твоей бесконечно идти в никуда или в небо
и везде встречать только твои глаза
слышать любимый твой голос
наша с тобой музыка, теперь никто её не посмеет выключить
даже если не можем друг к другу с тобой прикоснуться
и по взлётной я всё так же бегу один и к тебе
не кончается ни любовь,
ни одна из наших с тобой на двоих непрожитых жизней


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.