Грызут культуру

Купил билет до станции «Прекрасная»,
А поезд шёл до станции «Ужасная».

Тупик… кругом клыки, клыки, клыки…
Пещерной сути монстры-мужики
Грызут культуру… слышу «хрум!» и «хрясь!»
Грызут, небесной кары не боясь.

Пощады запросил культурный слой:
Спасите беззащитность, боже мой,
Кричат! Но зверозубр алчный жрёт.
Насытить трудно монстровский живот.

Билетов нет до станции «Прекрасная».
Возникла ситуация опасная.
Оградим от разрухи
Духовные ценности?
Виктор Евграфов.
22 апреля 2021.


Рецензии