Лишь в тишине говорящей...

Мчимся в мелькающем танце.
Поезд желаний - по кругу!
Пара излюбленных станций.
Пара приветов друг другу.

Пара безликих пейзажей.
Пара надежд за окошком.
Преданность памяти нашей -
Верность любви понарошку.

Лишь в тишине, говорящей
С нами одними о главном,
В нашей любви настоящей
Мы признаёмся бесславно.

22.07.2018.     11:20


Рецензии