Я вновь пишу тебе письмо

**************************
Я вновь пишу тебе письмо.
О том, что будет всё прекрасно.
Надеюсь, миром управляет волшебство.
А всё плохое позади.
И станет небо ясно.

Я напишу тебе в письме.
О том, что в жизни всё бывает просто.
Глядеть в глаза друг друга нам с тобой.
Без ссор, упрямства и упорства.

И хочется сказать мне, не тая.
Что в жизни нет тебя прекрасней.
И то, как сильно я люблю тебя!
И нету больше радости приятней.

Я укажу в своём письме.
Про сладость встречи долгожданной.
И грусть с тоскою все уйдут.
Оставив близость встречи несказанной.

Как много хочется сказать.
Чтоб сердце радость посетила.
Я постараюсь описать.
Всё то, что так в душе хранимо!

                Юрий Лис.
**************************


Рецензии