Рыдай, поэзия
Подранком строк на белом поле.
Найди заветные ключи,
Покинь пристанище изгоев.
В тисках закона о торгах
Не делай ставку на удачу.
Потерпишь ты на бирже крах,
Но не услышишь рифмы плача.
Накроют плотным кумачом
Твои творения «от бога»
И познакомят с палачом
В последней строчке эпилога.
Вдохновение:
Вольт Яковлев «Не плачь, поэзия»
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121052201916
играй на скрипке, как скрипач...
Сережа, спасибо...
всего самого доброго...
Светлана Доля 02.12.2021 20:07 Заявить о нарушении