Прикольно!

Наш век универсального прогресса
Нас удивляет день за днём.
В нём всё быстрей идут процессы,
Меняя нашу жизнь кругом.

Сменилась речь, теперь невольно
Мы слышим молодёжный сленг.
А говорить на нём прикольно,
И пусть он нравится не всем.

Кто в нём себя нашёл, тот знает,
Здесь всё прикольно от и до.
Вот так он жизнь воспринимает,
И в этом суть, точней прикол.


Рецензии